Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ограничительные меры с автотранспортом побудили к выплате долга

23 марта 2020 17:32

Житель Майкопа оплатил крупный долг по налогам, чтобы снять запрет на регистрационные действия с транспортным средством.

На основании поступившего исполнительного документа в отношении гражданина З. в Майкопском городском отделе судебных приставов возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности по земельному налогу на сумму 371 тысяча рублей.

В целях исполнения требований исполнительного документа судебным приставом существлен выход по адресу, указанному в исполнительном документе. Так как застать должника по адресу не удалось, судебным приставом направлены запросы в учетно-регистрационные органы, изучено материальное положение должника и применены меры принудительного исполнения, а именно -вынесено постановление о запрете регистрационных действий с автотранспортным средством.

При применении данной меры собственник транспортного средства не может произвести какие-либо действия, связанные с регистрацией данного имущества, до тех пор, пока долг не будет погашен полностью. Данные обстоятельства побудили мужчину оплатить задолженность в полном объеме и снять ограничительные меры.

На сегодняшний день получить актуальную информацию о долгах, не выходя из дома, можно посредством «Банка данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления ФССП России по Республике Адыгея http://r01.fssprus.ru/ Данный информационный ресурс позволяет не только проверить наличие задолженности, но и оплатить ее через электронные платежные системы. Если же вы не имеете электронного кошелька, то можете распечатать с сайта квитанцию и оплатить ее более привычным способом через кассу.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 марта 2020 17:34 / 23 марта 2020 17:35

Версия для печати