Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебными приставами за неделю взыскано более 300 тысяч рублей задолженности по пьяным штрафам

20 марта 2020 15:01

Судебными приставами Республики Адыгея активизирована работа по взысканию задолженности по взысканию административных штрафов, назначенных судом за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

За прошедшую неделю судебными приставами-исполнителями отработано 262 исполнительных производства указанной категории, в результате чего составлено 38 актов описи и ареста имущества. Составлено 5 административных протоколов, из них один - по ч. 1. ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания», четыре — по ст. 17.8 КоАП РФ «Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов».

Взыскано 332 тысячи рублей задолженности по взысканию административных штрафов ГИБДД за управление транспортным средством в нетрезвом виде.

Напоминаем жителям Республики Адыгея, что посредством информационного сервиса «Банк данных исполнительных производств», можно получить исчерпывающую информацию об имеющихся долгах в отношении себя, распечатать квитанцию об оплате, либо оплатить задолженность дистанционно, при помощи электронных платежных систем.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 марта 2020 15:02 / 23 марта 2020 17:35

Версия для печати