Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Выплаты по алиментам возобновились

20 февраля 2020 14:46

Житель п. Тульского Майкопского района Республики Адыгея начал выплачивать алименты поняв, что дальнейшее уклонение может привести к административному аресту.

Отец несовершеннолетнего ребенка решением суда был обязан к уплате алиментов. На основании исполнительного документа в Майкопском районном отделе возбуждено исполнительное производство.

Длительное время мужчина производил нерегулярные и незначительные выплаты, в результате чего образовалась задолженность. Несмотря на то, что он всячески избегал встреч с представителями службы, судебному приставу удалось провести с ним разъяснительную работу о необходимости уплаты алиментов и об административной ответственности, предусмотренной ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Мужчина осознал, что дальнейшее игнорирование исполнения решения суда может привести к административному аресту, внес 120 тысяч рублей в счет погашения долга по алиментам. Денежные средства на содержание ребенка перечислены взыскателю.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 февраля 2020 14:59

Версия для печати