Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

К оплате многочисленных штрафов мужчину побудил арест имущества

18 февраля 2020 17:05

Житель Майкопа оплатил многочисленные штрафы ГИБДД и 145 тысяч рублей исполнительского сбора, чтобы снять арест с принадлежащего ему автомобиля.

Гражданин К. неоднократно нарушал правила дорожного движения и накопил 112 неоплаченных штрафов ГИБДД. Судебным приставом-исполнителем Майкопского городского отдела на основании исполнительных документов в отношении данного гражданина были возбуждены исполнительные производства. Мужчине даны разъяснения о сроках уплаты штрафов и последствиях неисполнения требований, таких как взыскание исполнительского сбора и арест имущества.

Ввиду того, что в установленный срок задолженность не была погашена, судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора и наложил арест на транспортное средство должника.

Чтобы не допустить передачи арестованного имущества на реализацию, мужчина оплатил административные штрафы и исполнительский сбор.

Управление ФССП России по Республике Адыгея напоминает жителям республики: своевременно проверяйте себя на предмет наличия задолженности. Узнать о своих долгах и оплатить их наиболее удобным способом можно на официальном сайте Управления ФССП России по Республике Адыгея r01.fssprus.ru

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 февраля 2020 17:10 / 18 февраля 2020 17:13

Версия для печати