Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Материальный ущерб, причиненный ДТП, списан со счета должника

12 февраля 2020 17:30

Судебными приставами Гиагинского районного отдела судебных приставов со счета должника списана сумма материального ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия.

Решением Гиагинского районного суда Республики Адыгея гражданин Р. был обязан выплатить материальныйущерб, причиненныйДТП,в размере 85 тысяч рублей в пользу пострадавшего.

В январе текущего года на основании решения суда возбуждено исполнительное производство, осуществлен выход судебного пристава по адресу, указанному в исполнительном документе, вручено требование об уплате. Одновременно были направлены запросы в регистрирующие органы, кредитные организации. Согласно полученной информации установлено наличие денежных средств на счете, достаточных для погашения суммы долга.

В связи с тем, что должник не оплатил задолженность в установленные законом сроки, судебные приставы обратили взыскание на денежные средства, находящиеся на счете должника. Таким образом, права пострадавшего восстановлены, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 февраля 2020 17:36

Версия для печати