Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Автомобиль должника по многочисленным штрафам и налогам разыскан и изъят

22 января 2020 18:30

В результате взаимодействия судебных приставов и сотрудников Госавтоинспекции города Майкопа установлено местонахождение транспортного средства должника по 133 исполнительным производствам. Автомобиль, находившийся в розыске ранее арестован и изъят.

На основании исполнительных документов, поступивших в Майкопский городской отдел судебных приставов, в отношении гражданина Н. возбуждено 133 исполнительных производства о взыскании задолженности по налогам и штрафам ГИБДД. В рамках исполнительного производства было изучено имущественное положение гражданина Н., выявлено 3 автотранспортных средства.

В связи с тем, что с момента возбуждения исполнительного производства мер для погашения задолженностидолжником предпринято не было, и не установлено местонахождение зарегистрированного за ним транспорта, судебным приставом данное имущество было объявлено в розыск.

Сегодня во взаимодействии с сотрудниками Госавтоинспекции удалось обнаружить автомобиль Урал, который был незамедлительно арестован и изъят.

Если должник не погасит задолженность и исполнительский сбор в общей сумме более 350 тысяч рублей, то машина будет отправлена на торги.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 января 2020 18:42

Версия для печати