Запрет на регистрационные действия с транспортом способствовал выплате крупного долга

15 января 2020 16:53

Житель Гиагинского района Республики Адыгея выплатил крупную задолженность, чтобы снять ограничения в отношении транспортных средств.

На основании исполнительных документов, поступивших в Гиагинский районный отдел судебных приставов, в отношении гражданина Р. возбуждены исполнительные производства о взыскании в пользу гражданки Р. ½ доли совместно нажитого имущества, а также расходов по оплате услуг представителя и госпошлины в общей сумме более 900 тысяч рублей.

Должник был надлежащим образом уведомлен о возбуждении в отношении него исполнительного производства. Судебным приставом осуществлен выход по месту жительства должника, разъяснены сроки для добровольного исполнения требований исполнительного документа и последствия их нарушения. Также вынесено постановление о запрете на проведение регистрационных действий в отношении выявленного имущества должника — транспортного средства и полуприцепов.

Вскоре ограничения, связанные с регистрацией траспортных средств должника, стали препятствием во время совершения сделки, поэтому мужчина был оплатилвсю задолженность в полном обьеме.

Так как задолженность не была погашена в срок для добровольного исполнения, судебным приставом было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 63 тысяч рублей, который также был оплачен должником.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 января 2020 16:54 / 15 января 2020 16:55

Печать