Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Новый год — без долгов

23 декабря 2019 16:40

Майкопчанка погасила задолженность по налогам, чтобы избежать временного ограничения на выезд за пределы страны.

На основании поступившего исполнительного документа вМайкопском городском отделе судебных приставов возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданки Р. задолженности по транспортному налогу в размере 55 тысяч рублей.

Судебным приставом осуществлен выход по месту проживания должника с целью вручения постановления о возбуждении и уведомления должника о сроке для добровольного исполнения требований исполнительного документа.

Судебный пристав разъяснил должнику, что в случае неисполнения требований в установленный срок будет взыскан исполнительский сбор в размере 7 % от суммы долга. Также будут предприняты меры по изучению имущественного положения должника, с последующим арестом и реализацией выявленного имущества. Кроме этого, согласно ст. 67 Федерального закона от 2.10.2007 года № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» судебный пристав вправе будет вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации.

В результате, в сроки, установленные судебным приставом-исполнителем, задолженность по налогам была оплачена, документ, подтверждающий факт оплаты предоставлен судебному приставу.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 декабря 2019 16:46

Версия для печати