Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Не дожидайтесь принудительных мер

30 октября 2019 15:17

В Майкопском городском отделе судебных приставов в отношении гражданки Х. было возбуждено сводное исполнительное производство по 20 штрафам ГИБДД на общую сумму 14 500 тысяч рублей.

Судебным приставом-исполнителем принято решение о вынесении запрета на регистрационные действия автотранспортного средства. Должник узнала об этом факте в ГИБДД при попытке переоформления с целью продажи своего автомобиля.

Уведомления о возбуждении исполнительных производств направлялись по месту жительства должника, указанному в постановлениях об администратвных правонарушениях, однако гражданка Х. на тот момент находилась в другом регионе и не знала о наличии штрафов. Узнав о том, что она является должником и в отношении нее применены меры принудительного характера, гражданка Х. незамедлительно оплатила всю имеющуюся задолженность в полном объеме.

Для недопущения подобных ситуаций, обращаем внимание граждан республики, на строгое соблюдение сроков по своевременной оплате имеющихся долгов во избежание мер принудительного характера.

Информацию об имеющихся долгах можно получить на официальном сайте Управления www.r01.fssprus.ru, воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств». В случае обнаружения себя в Банке данных исполнительных производств оплатить задолженность можно сразу путем электронного перевода денежных средств, либо обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по месту регистрации, адреса которых можно также найти на сайте.

 

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 октября 2019 15:18

Версия для печати