Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебный пристав из Адыгеи занял 2 место в конкурсе на звание лучшего в России

28 октября 2019 14:30

Судебный пристав-исполнитель Майкопского городского отдела судебных приставов УФССП России по Республике Адыгея Мадина Пхешхова стала призером и заняла 2 место в третьем этапе Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель» среди работников Федеральной службы судебных приставов.

Напомним, что по итогам второго этапа конкурса, который проводился в г. Ростов-на-Дону, где в испытаниях принимали участие судебные приставы всех субъектов, входящих в состав Южного федерального округа, Мадина Пхешхова показала наилучшие результаты по теоретической подготовке и применению знаний на практике. В последствии, ей предстояло представить Южный федеральный округ и пройти очередное испытание в г. Москве, но уже среди лучших судебных приставов-исполнителей России.

Несмотря на небольшой 4-летний стаж работы в службе судебных приставов, Мадине удалось достойно представить родную республику в конкурсе - впервые за время проведения конкурса участник из Республики Адыгея стал призером этого конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель». К огромной радости, Мадина успешно преодалела и эти испытания и заняла почетное 2 место среди лучших судебных приставов России.

Руководство и коллектив Управления ФССП России по Республике Адыгея от всей души поздравляют Пхешхову Мадину и желают ей дальнейших побед не только в профессиональной деятельности, но и в достижении других целей в жизни.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

тел.: 8 (8772) 56-85-28, adigeya-ufssp@mail.ru

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 октября 2019 14:36 / 28 октября 2019 15:11

Версия для печати