Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Общественный совет при Управлении ФССП России по Республике Адыгея подвел итоги работы за 1 полугодие 2019 года

16 октября 2019 11:56

Общественный совет при Управлении ФССП России по Республике Адыгея подвел итоги своей работы за 1 полугодие 2019 года. Заседание прошло под председательством Химишева Казбека Мухаджировича.

В заседании Общественного совета также приняли участие руководитель Управления ФССП России по Республике Адыгея – главный судебный пристав Республики Адыгея Д.В. Лабазов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Адыгея В.Г. Зафесов, вице-президент Адвокатской палаты Республики Адыгея Г.С.Юн, иерей Майкопской и Адыгейской Епархии Русской Православной Церкви Андрей Брагин,

В своем докладе председатель Общественного совета Казбек Мухаджирович отметил, что все принятые ранее решения исполнены в полном объеме. Реализация принятых решений способствовала улучшению качества работы и оказанию содействия судебным приставам-исполнителям, а также защите законных прав граждан в рамках исполнительного производства.Отмечена активная позиция членов Общественного совета и их участие практически во всех мероприятиях, акциях и днях приема граждан, проводимых Управлением ФССП России по Республике Адыгея в текущем году.

В соответствии с письмом Директора ФССП России от 28.12.2016 года, Общественным советам при территориальных органах, начиная с 1 квартала 2017 года, рекомендовано обсуждать и вопросы эффективности работы с обращениями. В связи с этим, одновременно подведены итоги работы с обращениями в Управлении за 3 квартал 2019 года.

В заключение мероприятия было принято решение продолжить работу по освещению деятельности Общественного совета в СМИ в целях эффективного содействия Службе судебных приставов в реализации поставленных задач и защите законных прав граждан.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 октября 2019 11:58 / 17 октября 2019 12:00

Версия для печати