Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Взыскана крупная задолженность по налогам

23 сентября 2019 16:58

Судебным приставом Майкопского районного отдела судебных приставов с предприятия взыскана крупная задолженность по налогам.

На исполнение в Майкопский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный документ о взыскании с садоводческого предприятия налогов и сборов на общую сумму почти 700 тысяч рублей.

Судебным приставом изучено имущественное положение организации, выявлен перечень имущества, принадлежащего должнику. Руководству было предложено погасить задолженность перед налоговой инспекцией в кратчайшие сроки, не допуская применения принудительных мер взыскания и штрафных санкций.

В срок, установленный для добровольного исполнения требований исполнительного документа, сумма задолженности погашена не была. В связи с этим, судебным приставом наложен арест на земельный участок должника с последующей его передачей на реализацию.

За счет средств, полученных от реализации земельного участка, сумма долга была погашена в полном обьеме. Помимо налогов, предприятие выплатило исполнительский сбор за неисполнение требований исполнительного документа в срок.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 сентября 2019 16:59 / 23 сентября 2019 17:00

Версия для печати