Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебными приставами Майкопа с юридического лица взыскана крупная задолженность по налогам

19 сентября 2019 15:59

Судебным приставом Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам взыскана задолженность по налогам в размере более 1 млн рублей.

На исполнение в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам поступил исполнительный документ о взыскании с юридического лица задолженности в размере более 1 млн. рублей в пользу налоговой инспекции.

После возбуждения исполнительного производства судебным приставом осуществлен выход по адресу расположения должника, вручено постановление о возбуждении и разъяснено о сроке для добровольного исполнения требований исполнительного документа.

Судебный пристав пояснил должнику, что в случае неисполнения требований в установленный срок будут предприняты меры по изучению имущественного положения должника, с последующим арестом и реализацией выявленного имущества. Помимо этого, будет взыскан исполнительский сбор в размере 7 % от суммы долга.

Вслед за чем, в кратчайшие сроки, не допуская применения принудительных мер взыскания и штрафных санкций, сумма задолженности была погашена. Судебному приставу-исполнителю предоставлен платежный документ, подтверждающий факт оплаты задолженности.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 сентября 2019 15:59 / 23 сентября 2019 17:09

Версия для печати