Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Женщина оплатила долг по кредиту, узнав о направлении исполнительного документа по месту своей работы

18 сентября 2019 11:47

В Гиагинском районном отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданки В. задолженности по кредитному договору в размере 70 тыс.руб.

Судебным приставом был совершен выход по адресу проживания должника, вручено постановление о возбуждении исполнительного производства, гражданке В. был предоставлен срок для добровольного исполнения своих обязательств. Одновременно судебным приставом-исполнителем направлены запросы во все учетно-регистрационные органы. Так как имущества, принадлежащего должнику, выявлено не было, а также в добровольном порядке требования исполнительных документов исполнены не были, судебным приставом-исполнителем направлено постановление об обращении взыскания на заработную плату по месту работы должника.

Узнав о том, что из заработной платы будут производиться удержания в счет оплаты долга по кредиту, женщина решила оплатить всю сумму долга сразу. За несвоевременное исполнение требований исполнительного документа гражданке В. пришлось оплатить исполнительский сбор в размере 5 тысяч рублей.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 сентября 2019 11:49 / 23 сентября 2019 17:09

Версия для печати