Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Житель Майкопа оплатил все долги, чтобы снять ограничительные меры

04 сентября 2019 18:05

Житель Майкопа оплатил долги по многочисленным штрафам ГИБДД и налогам, чтобы снять запрет на регистрационные действия с транспортным средством и аресты со счетов.

На основании исполнительных документов в отношении гражданина М. в Майкопском городском отделе судебных приставов возбуждены исполнительные производства о взыскании задолженности по административным штрафам за нарушения ПДД и отчислениям в пользу налоговой инспекции на общую сумму порядка 50 тысяч рублей.

Судебным приставом было изучено материальное положение должника и применены меры принудительного исполнения: вынесено постановление о запрете регистрационных действий с его автомобилем и постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящихся на счетах.

После чего гражданин М. в полном объёме погасил задолженность, все ограничительные меры были отменены.

Для простоты и удобства получения актуальной информации о существующих долгах на официальном сайте Службы функционирует информационный сервис «Банк данных исполнительных производств».

На сегодняшний день «Банк данных исполнительных производств» позволяет посетителям сайта не только проверить наличие задолженности, но и оплатить ее через электронные платежные системы. Если же вы не имеете электронного кошелька, то можете распечатать с сайта квитанцию и оплатить ее более привычным способом через кассу.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 сентября 2019 18:07 / 04 сентября 2019 18:08

Версия для печати