Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ограничение специального права напомнило о родительском долге

07 августа 2019 16:37

Ограничение специального права на управление транспортным средством побудило молодого отцаприступить к исполнению своих обязательств.

На основании исполнительного листа мирового судьи судебного участка № 1 г. Майкопа Республики Адыгея 17 июля текущего года в Майкопском городском отделе судебных приставов возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданина П. алиментов на содержание одного ребенка.

Официального источника доходов и имущества, на которое возможно обратить взыскание у должника не выявлено. Молодой человек не выплачивал алименты на содержание своего ребенка с момента вынесения исполнительного документа, судебным приставом произведен расчет задолженности по алиментам, которая составила 256 тысяч рублей.

Из ответов учетно-регистрационных органов стало известно о наличии у должника действующего водительского удостоверения, что послужило основанием для временного ограничения специального права на управление транспортным средством.

Такая перспектива не устроила должника, на следующий же день он приступил к оплате долга по алиментам. Тем не менее, постановление о временном ограничении специального права на управление транспортом не будет отменено до полного погашения задолженности.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 августа 2019 16:39 / 07 августа 2019 16:46

Версия для печати