Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Крупный административный штраф списан со счета организации

05 августа 2019 17:35

Судебными приставами Красногвардейского районного отдела с юридического лица взыскан крупный административный штраф за осуществление хозяйственной и иной деятельности в водоохранной зоне.
Ранее постановлением Азово-Кубанского отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов Федерального агентства по рыболовству на юридическое лицо был наложен административный штраф в размере 300 тысяч рублей. В связи  с тем, что организация не оплатила административный штраф в установленные сроки, суд вынес решение о наложении административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа.
Таким образом, исполнительное производство о взыскании с организации-нарушителя штрафа в размере 600 тысяч рублей возбуждено в Красногвардейском районном отделе судебных приставов.
В ходе принудительного исполнения требований исполнительного документа судебным приставом было обращено взыскание на денежные средства, находящиеся на счетах должника. Организации-должнику предстоит оплатить сумму исполнительского сбора за неисполнение в установленный срок требований исполнительного документа.


Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 августа 2019 17:37

Версия для печати