Автомобиль должника по алиментам разыскан

22 июля 2019 16:49

Автомобиль майкопчанина, находившийся в исполнительном розыске в связи с неуплатой алиментов, найден во взаимодействии с сотрудниками ГИБДД. Судебным приставом наложен арест на транспортное средство.

Гражданин Ч. решением суда обязан к выплате алиментов на одного несовершеннолетнего ребенка. Мужчина также является должником по двум исполнительным производствам в пользу физических лиц. Общая сумма задолженности составляет более 300 тысяч рублей. Зная о своих обязанностях, мужчина отказывался от исполнения решения суда, скрывался от судебного пристава, впоследствии был обьявлен в розыск.

Одновременно, в рамках исполнительного производства судебным приставом изучено имущественное положение должника и выявлено транспортное средство, которое также было объявлено в розыск.

В результате межведомственного взаимодействия разыскиваемый автомобиль под управлением третьего лица обнаружен. Судебным приставом составлен акт описи и ареста автомобиля. Арестованное имущество вверено на ответственное хранение одному из взыскателей.

В случае дальнейшего игнорирования требований исполнительных документов, автомобиль будет передан на реализацию, а вырученные средства в первую очередь будут направлены на оплату задолженности по алиментам.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 июля 2019 16:53 / 22 июля 2019 16:54

Печать