Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Отсутствие долгов – залог хорошего отдыха!

10 июля 2019 15:17

В разгар отпускной поры Управление ФССП России по Республике Адыгея призывает жителей Республики Адыгея к своевременному погашению своих долгов. Напомним, что наличие у гражданина долгов может повлечь применение временного ограничения права выезда за пределы страны.

Многие жители республики планируют провести отпуск за пределами Российской Федерации. В целях исключения неприятных ситуаций при пересечении границы, Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея напоминает гражданам о возможных способах получения информации и оплаты задолженности.

Информационный ресурс «Банк данных исполнительных производств» - это самый доступный способ узнать о наличии задолженности у физических и юридических лиц, а также характере требований исполнительного документа. Учитывая, что «Банк данных» является частью единой Автоматизированной информационной системы ФССП России, в нем аккумулируется информация обо всех должниках страны.

В случае обнаружения себя в Банке данных исполнительных производств оплатить задолженность можно сразу при помощи платёжной системы QIWI или распечатать с сайта квитанцию с заполненными реквизитами и оплатить её более привычным способом — через кассу.

Можно также обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по месту регистрации, адреса которых можно также найти на сайте.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 июля 2019 15:18 / 10 июля 2019 15:19

Версия для печати