3 суток ареста за неоплаченный вовремя штраф судебного пристава

09 июля 2019 17:49

Житель Майкопского района Республики Адыгея, не оплативший в установленный срок штраф судебного пристава, навлек на себя более строгое наказание.

Ранее мужчина был привлечен к административной ответственности, предусмотренной ч.1 ст. 17.14 КоАП РФ «Нарушение законодательства об исполнительном производстве» за отказ от предоставления сведений о месте своего проживания. По факту данного правонарушения судебным приставом составлен административный протокол, в результате рассмотрения которого должник был привлечен к административной ответственности с наложением штрафа в размере 1 000 рублей.

В установленный законом срок мужчина штраф не оплатил. В связи с этим судебным приставом-исполнителем в отношении должника был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания» и направлен в суд.

Мировым судьей судебного участка № 3 Майкопского района Республики Адыгея рассмотрен материал, в результате чего должник был подвергнут административному аресту сроком на 3 суток. Административный арест не освобождает должникаот неоплаченного ранее штрафа судебного пристава.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 июля 2019 17:50 / 12 июля 2019 14:36

Печать