Вместе против коррупции

13 июня 2019 11:09

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея проводится профилактическая работа, направленная на формирование у федеральных государственных гражданских служащих нетерпимого отношения к коррупционным проявлениям.

Так, в 2018 – 2019 годах работниками Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея, ответственными за организацию работы по противодействию коррупции, проведены занятия с гражданскими служащими по вопросам противодействия коррупции во всех структурных подразделениях территориального органа.

В октябре 2018 года, в рамках совместных профилактических мероприятий, проведено занятие с работниками Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея с участием начальника инспекции по личному составу и противодействию коррупции УФСИН России по Республике Адыгея.

На занятии до работников Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея доведена информация обо всех выявленных фактах взяточничества, возбужденных уголовных делах и о наказаниях, назначенных судом, бывшим должностным лицам Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея в 2016 – 2018 годах.

Напомним, что в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея круглосуточно работает «телефон доверия» 8 (8772) 56-94-44.

По «телефону доверия» жители республики, представители организаций могут сообщить сведения о признаках подготавливаемых либо совершаемых должностных преступлений: о превышении должностных полномочий; о злоупотреблении должностными полномочиями; о самоуправстве; о присвоении и растрате; о вымогательстве; о получении взятки; о мошенничестве; о служебном подлоге; о причинении имущественного ущерба; о халатности, а также об иных фактах нарушения законных прав граждан и организаций.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 июня 2019 11:10 / 13 июня 2019 11:13

Печать