Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Перспектива ограничения в праве выезда из страны способствовала оплате долгов

23 мая 2019 17:45

Опасаясь стать невыездным в преддвериипериода отпусков, житель Майкопа погасил задолженность по 2 кредитам в сумме260 тысяч рублей.

На основании решения суда о взыскании с гражданина С. задолженности в пользу кредитных учреждений в Майкопском городском отделе судебных приставов возбуждено исполнительное производство.

В ходе исполнительных действий мужчина был уведомлен о возбуждении исполнительного производства, предупрежден о штрафных санкциях за неисполнение требований исполнительного документа в установленный срок. Однако, мер по оплате задолженности с его стороны предпринято не было, в связи с чем судебным приставом вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора.

В ходе очередного разговора судебный пристав сообщил должнику, что в случае дальнейшего игнорирования требований исполнительного документа вынужден будет временно ограничить его в праве выезда за пределы страны.

Подобная перспектива не устроила мужчину. В течение одного дня вся сумма долга, а также исполнительский сбор в размере 18 тыс. рублей были оплачены.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 мая 2019 17:46 / 23 мая 2019 17:47

Версия для печати