Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник выполнил свои долговые обязательства во избежание объявления его в розыск

17 мая 2019 12:06

В Майкопском городском отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданина С. задолженности по кредитному договору в размере 109 тыс.руб.

С выходом по месту проживания должника, судебным приставом-исполнителем со слов родственников было установлено, что должник по данному адресу давно не проживает и уехал на заработки в г. Москву, при этом им не известно его точное место нахождения и связь с ним также не поддерживается. О намерении объявить должника в розыск было озвучено родственникам гражданина С.

Судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на имеющиеся денежные средства на счетах должника в размере 4 тыс.рублей. На следующий день, должник самостоятельно посредством телефонной связи обратился к судебному приставу-исполнителю и принял решение перечислить всю оставшуюся сумму задолженности по кредиту во избежание мер принудительного воздействия, так как был предупрежден о последствиях уклонения от исполнения решения суда. Кроме того, гражданин С. оплатил и исполнительский сбор за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 мая 2019 12:08 / 17 мая 2019 12:09

Версия для печати