Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Уголовный штраф заменен на исправительные работы

18 апреля 2019 16:39

Житель республиканской столицы, осужденный за уклонение от военной службы, был приговорен к уголовному штрафу в размере 30 тысяч рублей. В связи с невыплатой штрафа по представлению судебного пристава суд заменил наказание на исправительные работы.

Гражданин Н. был приговорен судом к выплате уголовного штрафа назначенному в качестве наказания за преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 328 УК РФ «Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы». На основании судебного решения в Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Республике Адыгея возбуждено исполнительное производство.

Ввиду того, что гражданин с момента возбуждения исполнительного производства не приступил к выплате штрафа, нарушив установленные сроки для добровольной оплаты, судебный пристав-исполнитель обратился в суд с представлением о замене штрафа иным видом наказания. 17.04.2019 года представление было рассмотрено в Майкопском городском суде Республики Адыгея, в результате чего наказание заменено на исправительные работы сроком на 300 часов.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 апреля 2019 16:40

Версия для печати