Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник во избежание объявления его в розыск, объявился и оплатил задолженность в сумме свыше 250 тысяч рублей

16 апреля 2019 11:24

Житель г. Майкопа оплатил судебному приставу-исполнителю образовавшуюся задолженность на сумму более 250 тысяч рублей.

В Майкопском городском отделе судебных приставовнаходилось на исполнении в отношении гражданина В. находилось сводное исполнительное производство на сумму задолженности более 250 тыс рублей (транспотрный и земельный налог, штраф ГИБДД, судебное решение и исполнительский сбор).

В ходе исполнения требований исполнительных документов, судебным приставом-исполнителем Майкопского городского отдела судебных приставов были приняты меры принудительного характера, а именно: вынесено постановление об ограничении специальных прав на автотранспортное средство, наложены аресты на счета должника. Однако, мер по погашению задолженности должником не предпринимались.

С выходом по месту жительства должника с целью наложения ареста на имущество, принадлежащее должнику, судебным приставом-исполнителем было установлено со слов родственников, что должник по данному адрему не проживает и место его нахождения им не известно. Тогда, судебный пристав-исполнитель предупредил об объявлении должника в розыск.

На следующий день, должник, во избежание объявления его в розыск, самостоятельно прибыл к судебному приставу для погашения всей суммы задолженности. В итоге исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

тел.: 8 (8772) 56-85-28

adigeya-ufssp@mail.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 апреля 2019 11:26 / 16 апреля 2019 11:27

Версия для печати