Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Крупный долг по налогам списан со счета должника

04 апреля 2019 18:07

Судебными приставами Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Республике Адыгея с предприятия взыскана задолженность по налогам в размере 2,2 млн рублей.

На основании постановления МИ ФНС № 1 по Республике Адыгея в отношении юридического лица в Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам возбуждено исполнительное производство. Руководство предприятия было предупреждено об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта». Судебным приставом установлен срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа.

Одновременнно, в целях установления имущественного положения должника судебным приставом направлены запросы в регистрирующие органы, кредитные организации. Согласно полученной информации установлены счета предприятия в банках.

Так как задолженность не была погашена в установленный срок, судебным приставом направлены постановления об обращении взыскания на денежные средства должника. Таким образом, сумма долга по налогам и 86 тыс. рублей исполнительского сбора списаны со счета предприятия.

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 апреля 2019 18:09

Версия для печати