Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Автомобиль девушки, повторно нарушившей ПДД, арестован и изъят

22 марта 2019 15:52

Автолюбительница, привлеченная к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, совершила аналогичное правонарушение. Автомобиль должницы арестован и отправлен на штрафстоянку.

21.03.2019 года в рамках межведомственного взаимодействия с ГИБДД судебные приставы города Майкопа получили оперативную информацию о задержании сотрудниками Госавтоинспекции гражданки Ш., 1992 года рождения - должника по административному штрафу, назначенному по ст. 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

Девушка была остановлена в момент совершения повторного аналогичного правонарушения. Выехав по месту, судебные приставы арестовали автомобиль, после чего он был отправлен на штрафстоянку.

Стоит отметить, что в ноябре 2018 года в рамках данного исполнительного производства должница была привлечена к административной ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ за неуплату административного штрафа, судом ей назначено наказание в виде 30 часов обязательных работ.

Административное наказание не освобождает нарушительницу от оплаты ранее назначенного штрафа. Теперь, если долг не будет оплачен, автомобиль передадут на реализацию.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 марта 2019 15:54 / 27 марта 2019 12:35

Версия для печати