ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест автомобиля побудил мужчину к выплате алиментов

13 марта 2019 10:41

Судебные приставы Майкопского районного отдела судебных приставов взыскали с жителя п. Трехречного Майкопского района задолженность по алиментам в размере более 130 тысяч рублей.

По решению мирового судьи судебного участка № 3 Майкопского района Республики Адыгея в 2016 году мужчина был обязан к выплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка — инвалида с детства и бывшей супруги, осуществляющей уход за ребенком.

В декабре 2018 года исполнительные листы поступили в Майкопский районный отдел судебных приставов на исполнение. На основании предоставленных квитанций об оплате выяснилось, что алименты на ребенка выплачивались нерегулярно и не в полном обьеме, таким образом судебным приставом произведен расчет задолженности, которая составила 130 тысяч рублей. На содержание матери ребенка мужчина алименты не платил вовсе.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель выехала по адресу проживания молодого отца. В результате изучения имущественного положения должника выяснилось, что он владеет спортивным купе Toyota Celica 2002 года выпуска. На машину был наложен арест.

На следующий же день долг по алиментам был полностью погашен. Кроме этого, должнику пришлось оплатить исполнительский сбор в размере 9 тысяч рублей за неисполнение требований исполнительного документа в установленный срок.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 марта 2019 10:43 / 13 марта 2019 10:52

Версия для печати