Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник по алиментам найден в рамках взаимодействия двух ведомств

06 марта 2019 15:41

Во взаимодействии с УФСИН России по Республике Адыгея судебными приставами (по розыску) Майкопского районного отдела был выявлен мужчина, находящийся в розыске за уклонение от уплаты алиментных платежей. Долг по алиментам составил более 370 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства о взыскании алиментов с гражданина П. на содержание несовершеннолетнего ребенка судебным приставом совершены неоднократные выходы по месту жительства. Должник всячески скрывался от судебных приставов, родители должника не могли пояснить конкретное место его пребывания. В результате гражданин П. был обьявлен в розыск.

В рамках разыскного дела судебными приставами по розыску во взаимодействии с сотрудниками УФСИН России по Республике Адыгея установлено, что мужчина несколькими месяцами ранее отбыл уголовное наказание и состоит на учете в уголовно-исполнительной инспекции, куда, соответственно, регулярно является.

В день очередного визита гражданина П. в УИИ его встретили представители службы судебных приставов. Принудительным приводом мужчина был доставлен в Майкопский районный отдел судебных приставов, где у него отобрано объяснение о причинах невыплаты и составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения судом протокола об административном правонарушении ему грозит административное наказание в виде обязательных работ (до 150 часов) либо административный арест (от 10 до 15 суток).

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 марта 2019 15:43

Версия для печати