Автомобиль должника по кредиту разыскан и арестован

26 февраля 2019 15:04

Во взаимодействии судебных приставов и сотрудников Госавтоинспекции города Майкопа найден и арестован автомобиль должника по кредиту, находившийся в розыске.
Исполнительное производство о взыскании с гражданки С. в пользу кредитной организации задолженности в размере более 600 тысяч рублей было возбуждено в марте прошлого года. В рамках исполнительного производства было изучено имущественное положение гражданки С., выявлен принадлежащий ей автомобиль. В разговоре с судебным приставом женщина пояснила, что местонахождение автотранспорта ей неизвестно, так как продала его по договору купли-продажи, не снимая с учета.  
В связи с тем, что с момента возбуждения исполнительного производства не было произведено ни одной выплаты для погашения задолженности, судебным приставом автомобиль был объявлен в розыск.
В феврале текущего года во взаимодействии с сотрудниками Госавтоинспекции имущество должника было обнаружено, на имущество наложен арест.
Если должник не погасит задолженность, а ее размер составляет более 600 тысяч  рублей, то машина будет отправлена на торги.


Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 февраля 2019 15:04 / 26 февраля 2019 15:05

Печать