Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Подведены итоги смотра-конкурса на лучшее структурное подразделение по итогам 2018 года

22 февраля 2019 16:07

В Управлении ФССП России по Республике Адыгея подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея по итогам работы за 2018 год.

За достижение высоких результатов в работе по итогам 2018 года победителем смотра-конкурса с вручением переходящего вымпела признан Гиагинский районный отдел судебных приставов. Второе место и почетный диплом II степени присужден Шовгеновскому районному отделу судебных приставов. Почетный диплом III степени за третье место в смотре-конкурсе достался Красногвардейскому районному отделу судебных приставов.

Кроме того, почетными грамотами были отмечены коллективы отделов судебных приставов, занявшие первые места по направлениям деятельности:

- коллектив Гиагинского районного отдела судебных приставов, признанный лучшим за 2018 год по направлению «организация исполнительного производства» в смотре-конкурсе;

- коллектив Теучежского межрайонного отдела судебных приставов по организации установленного порядка деятельности судов – за лучшую организацию обеспечения установленного порядка деятельности судов;

- коллектив Шовгеновского районного отдела судебных приставов, занявшему первое место по направлению «организация дознания».

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 февраля 2019 16:09

Версия для печати