Должник по уголовному штрафу найден в Молдавии

08 февраля 2019 16:52

В ходе проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий с сотрудниками МВД по Республике Адыгея разыскан гражданин, находившийся в исполнительном розыске.

Ранее, гражданин Н. 1979 года рождения был осужден по уголовному делу и приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа как основного вида наказания за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража). На основании исполнительного документа в Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам возбуждено исполнительное производство о взыскании 100-тысячного уголовного штрафа .

Так как должник скрылся от представителей службы судебных приставов, было в отношении него было заведено разыскное дело. В результате взаимодействия с сотрудниками МВД по Адыгее удалось установить местонахождение разыскиваемого в Республике Молдова.

Должник был немало удивлен, что представителям службы судебных приставов стало известно о его новом месте жительства, тем не менее, в своем объяснении должник обязался погасить долг в ближайшее время.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 февраля 2019 16:53 / 08 февраля 2019 16:54

Печать