ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Уголовный штраф за совершение коррупционного преступления взыскан

05 февраля 2019 17:00

Житель Тахтамукайского района Республики Адыгея оплатил 50-тысячный уголовный штраф, назначенный в качестве наказания за совершение коррупционного преступления. Предупреждения судебного пристава-исполнителя о возможных негативных последствиях неуплаты штрафа побудили мужчину к оплате задолженности.
Ранее гражданин был осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (Служебный подлог), в результате чего судом было назначено наказание в виде уголовного штрафа в размере 50 тыс. рублей с выплатой в доход государства.
Гражданин был предупрежден о том, что в случае невыплаты уголовного штрафа в установленный срок, судебный пристав-исполнитель будет вынужден обратиться в суд с представлением о замене штрафа иным видом наказания.
Не дожидаясь наступления негативных последствий, мужчина оплатил задолженность в срок, отведенный для добровольного исполнения.


Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 февраля 2019 17:01 / 05 февраля 2019 17:02

Версия для печати