Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Неоплаченный штраф повлек дополнительное наказание

11 января 2019 16:31

Судебные приставы Красногвардейского районного отдела привлекли двоих должников, не оплативших штраф ГИБДД за вождение автомобиля в нетрезвом виде, к административной ответсвенности по ст. 20.25 КоАП РФ.

Решением суда двое жителей Красногвардейского района были признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) и приговорены к уплате административного штрафа в размере 30 000 рублей. Исполнительные производства в отношении двоих граждан возбуждены в районном отделе судебных приставов.

Несмотря на предупреждения судебного пристава, в установленный законом срок должниками штрафы оплачены не были. В связи с этим в отношении правонарушителей составлены административные протоколы по ст. 20.25 КоАП РФ и направлены в суд.

Мировым судом Красногвардейского района материалы рассмотрены, в результате чего недисциплинированные водители были подвергнуты административному наказанию: один — к выполнению обязательных работ сроком в 50 часов; второй — к административному аресту сроком на 5 суток.

Административное наказание не освобождает их от неоплаченных ранее штрафов.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 января 2019 16:32 / 11 января 2019 16:34

Версия для печати