Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Автомобиль должника по алиментам разыскан и арестован в счет погашения долга

27 декабря 2018 15:13

Житель Тахтамукайского района Республики Адыгея, находившийся в исполнительном розыске в связи с неуплатой алиментов, найден. За долг в размере более 400 тысяч рублей судебным приставом арестован его автомобиль.

Ранее гражданин М. решением суда был обязан к уплате алиментов на одного несовершеннолетнего ребенка. Мужчина о своей обязанности знал, но от исполнения решения суда отказывался, в результате чего образовалась задолженность более 400 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства судебным приставом изучено имущественное положение должника и выявлено 2 единицы автотранспорта.Так как должник тщательно скрывался от представителей службы судебных приставов, он и принадлежащее ему имущество были объявлены в розыск.

Спустя 3 месяца в результате проведения разыскных мероприятий гражданин М. был найден. В момент выхода по предполагаемому месту нахождения должника судебными приставами по розыску был замечен его автомобиль. В доме, где была припаркована машина, находился и сам должник. Увидев представителей службы судебных приставов, гражданин М. предпринял безуспешную попытку скрыться на автомобиле, но был остановлен судебными приставами по ОУПДС.

В ходе беседы намерений приступить к погашению долга мужчина не высказал, несмотря на возможные последствия. В связи с чем, судебным приставом составлен акт описи и ареста его автомобиля Hyundai Solaris и нескольких единиц бытовой техники.

Арестованное имущество изьято и в случае дальнейшей неуплаты алиментов будет передано на реализацию.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 декабря 2018 15:18 / 27 декабря 2018 15:26

Версия для печати