Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Штраф оплачен при помощи Банка данных исполнительных производств

17 октября 2018 12:03

Водитель, привлеченный к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, оплатил штраф, воспользовавшись «Банком данных исполнительных производств».

Исполнительное производство о взыскании с майкопчанинаФ. штрафа в размере 30 тысяч рублей было возбуждено в Майкопском городском отделе судебных приставов в сентябре 2018 года.

Судебному приставу удалось связаться с должником только по телефону, так как после выхода по адресу регистрации выяснилось, что мужчина сменил место жительства и устроился на работу в г. Новый Уренгой. Беседа с судебным приставом состоялась в убедительном ключе, после чего мужчина понял, что расстояние для оплаты долга — не помеха. Воспользовавшись возможностью электронной оплаты в «Банке данных исполнительных производств», мужчина погасил всю сумму долга на следующий день.

Таким образом, водитель сэкономил время и избежал возможных расходов в случае применения штрафных санкций за неуплату долга.

Только за прошедшую неделю судебными приставами города Майкопа взыскано 360 тысяч рублей с водителей, задолжавших 30-тысячные штрафы за управление автомобилем в нетрезвом виде.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 октября 2018 12:10 / 17 октября 2018 12:11

Версия для печати