Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За неуплату уголовного штрафа житель Майкопа осужден к исправительным работам

25 сентября 2018 12:16

Житель республиканской столицы, осужденный за незаконное приобретение и  хранение наркотических средств, был приговорен к уголовному штрафу в размере 30 тысяч рублей. В связи с невыплатой штрафа по представлению судебного пристава наказание было заменено на исправительные работы сроком на 6 месяцев.
Гражданин Х. был приговорен судом к выплате уголовного штрафа за совершенное преступление, предусмотренное ст. 228 ч.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). На основании судебного решения в Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Республике Адыгея возбуждено исполнительное производство.
Ввиду того, что гражданин не предпринял мер для выплаты уголовного штрафа в установленный срок, судебный пристав-исполнитель обратился в суд с представлением о замене штрафа иным видом наказания. 03.09.2018 года представление было рассмотрено в Майкопском городском суде Республики Адыгея, в результате чего наказание заменено на исправительные работы сроком на 6 месяца с удержанием 10 % в доход государства.


Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 сентября 2018 12:17 / 27 сентября 2018 16:03

Версия для печати