Перспектива ограничения в водительских правах пробудила в мужчине отцовские чувства

24 сентября 2018 16:48

Ограничение специального права на управление транспортным средством способствует мотивации должников к исполнению своих обязательств. Судебные приставы Майкопского районного отдела судебных приставов взыскали с гражданина А. задолженность по алиментам в пользу сына в размере 100 тысяч рублей.

Ранее должник не проявлял отцовские чувства к ребенку, более того препятствовал его творческому развитию, не давая согласия матери ребенка для выезда сына за рубеж, где ребенок с редкими вокальными данными должен был принять участие в конкурсе.

Встреч с представителями службы судебных приставов мужчина также избегал, ограничиваясь только телефонным разговором. Однако, судебный пристав-исполнитель в разговоре разъяснила нерадивому отцу, что в рамках закона об исполнительном производстве имеются все основания для вынесения постановления о временном ограничении специального права на управление автотранспортным средством.

Так как мужчина подрабатывал таксистом, такая перспектива его не устроила. На следующий же день долг по алиментам и исполнительский сбор в размере 6 тысяч рублей были полностью погашены.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 сентября 2018 16:49 / 24 сентября 2018 17:04

Печать