Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Уголовный штраф оплачен под угрозой замены наказания

18 сентября 2018 12:28

Житель Гиагинского района оплатил уголовный штраф за управление транспортом в нетрезвом виде, узнав о том, что может получить более строгое наказание.

Гражданин М. был приговорен судом к выплате уголовного штрафа в размере 200 тысяч рублей за совершение преступления, предусмотренного ст. 264 прим. 1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). На основании судебного решения в Гиагинском районном отделе судебных приставов возбуждено исполнительное производство.

Ввиду того, что судом была предоставлена рассрочка выплаты, гражданин М. производил ежемесячные выплаты. В июле текущего года выплаты прекратились. В связи с этим судебный пристав-исполнитель подготовил материалы для обращения в суд с представлением о замене штрафа иным видом наказания, о чем предупредил должника.

Не дожидаясь замены наказания на более строгое, должник погасил остаток задолженности в размере 67 тысяч рублей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 сентября 2018 12:30 / 20 сентября 2018 09:54

Версия для печати