Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы поспособствовали выплате задержанной зарплаты двоим работникам

17 июля 2018 12:04

Судебные приставы Майкопского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Республике Адыгея помогли 2 работникам получить задержанную заработную плату.

Индивидуальный предприниматель Б., осуществлявший свою деятельность в сфере торговли, задолжал бывшим работникам заработную плату на общую сумму 90 тысяч рублей. Судебные решения о взыскании заработной платы в пользу бывших работников поступили на исполнение в службу судебных приставов Республики Адыгея.

Возбудив сводное исполнительное производство, судебные приставы разъяснили должнику, что работа по взысканию заработной платы является одним из наиболее ответственных направлений в Управлении ФССП России по Республике Адыгея и данного вида исполнительный документ является немедленным к исполнению. Также гражданину Б. был установлен срок для добровольного исполнения решения суда, по истечении которого он будет обязан помимо суммы долга оплатить исполнительский сбор.

Индивидуальный предприниматель не стал усугублять свое положение и в установленный срок выплатил задолженность по заработной плате в полном обьеме.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 17 июля 2018 12:05

Версия для печати