Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Адыгее судебные приставы по ОУПДС сдают комплексный зачет

21 марта 2018 17:27

В Управлении ФССП России по Республике Адыгея в период с 12.03.2018 по 30.03.2018 года под руководством заместителя руководителя Управления – заместителя главного судебного пристава Республики Адыгея И.В. Боголюбова проводится комплексный зачёт на пригодность судебных приставов по ОУПДС структурных подразделений Управления к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

Комплексный зачёт организован на 3-х учебных местах с распределением обучаемых по 17 учебным точкам.

На 1-м учебном месте проведены контрольные занятия по огневой подготовке, в ходе которых проверены знания материальной части оружия, приёмов и правил стрельбы, требований безопасности при обращении с оружием и боеприпасами. У судебных приставов по ОУПДС приняты зачёты по выполнению нормативов по неполной разборке и сборке пистолета ПМ, автомата АКС-74У, изготовке к стрельбе из различных положений, а также проведены стрельбы из пистолетов ПМ и ПЯ (упражнение учебных стрельб № 1).

На 2-м учебном месте проверены знания судебных приставов по ОУПДС по правовой подготовке, тактико-специальной подготовке, навыки и умения по использованию специальных средств, психологической подготовке, оказанию первой помощи пострадавшим и использованию средств радиосвязи.

На 3-м учебном месте у судебных приставов по ОУПДС приняты зачёты по выполнению упражнений № 1 «Подтягивание на перекладине», № 4 «Поднимание ног к перекладине», № 23 «Челночный бег 10х10 м», № 24 «Бег 1 км», а также выполнению пяти приёмов рукопашного боя.

В комплексном зачете принимают участие 100% списочного состава судебных приставов по ОУПДС (85 чел.).

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 марта 2018 17:29

Версия для печати