Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Во избежание штрафных санкций житель Майкопского района оплатил 17 штрафов

19 марта 2018 16:23

Житель Майкопского района оплатил 17 штрафов за нарушение правил дорожного движения на общую сумму 9 тыс. рублей, чтобы избежать дополнительных расходов в виде уплаты исполнительского сбора.

Судебным приставом-исполнителем Майкопского районного отдела в отношении гражданинаП. было возбуждено исполнительное производство, о чем он надлежащим образом была уведомлен, даны разъяснения о сроках уплаты штрафов и последствиях неисполнения требований.

Во избежание дополнительных расходов за неисполнение требования судебного пристава-исполнителя в течение 5 дней долг по штрафам ГИБДД был оплачен в полном объеме.

Для простоты и удобства получения актуальной информации о существующих долгах на официальном сайте Службы функционирует информационный сервис «Банк данных исполнительных производств».

На сегодняшний день «Банк данных исполнительных производств» позволяет посетителям сайта не только проверить наличие задолженности, но и оплатить ее через электронные платежные системы. Если же вы не имеете электронного кошелька, то можете распечатать с сайта квитанцию и оплатить ее более привычным способом через кассу.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 марта 2018 16:24 / 19 марта 2018 16:25

Версия для печати