Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ущерб, причиненный преступлением, в размере 17 млн. рублей возмещен

01 марта 2018 16:43

Судебными приставами Адыгеи исполнены требования исполнительного документа о взыскании с местного жителя 17 млн. рублей ущерба, причиненного преступлением.

На основании исполнительного листа Майкопского городского суда Республики Адыгея в Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Республике Адыгея было возбуждено исполнительное производство о взыскании с должника более 17 млн. рублей в качестве возмещения ущерба, причиненного преступлением.

В ходе принудительного исполнения требования исполнительного документа судебным приставом было установлено, что у должника в собственности находятся несколько объектов строительства на территории Майкопского района Республики Адыгея. На данное имущество должника был наложен арест, в дальнейшем оно было передано на реализацию.

Так как арестованное имущество должника не было реализовано на торгах, оно предложено взыскателю. Взыскателем недвижимое имущество принято в счет погашения задолженности, таким образом, требования, содержащиеся в исполнительном документе, исполнены.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 марта 2018 16:44

Версия для печати