Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Новый год — без долгов!

11 декабря 2017 16:00

В рамках общероссийской акции «В Новый год — без долгов» сегодня в Республике Адыгея проводится рейд по взысканию фискальных платежей. Судебные приставы всех структурных подразделений УФССП России по Республике Адыгея будут выходить по адресам проживания должников с целью применения всего комплекса мер, предусмотренного законодательством об исполнительном производстве.

Аналогичные общероссийские рейды будут проводиться весь месяц. Так, 18 декабря — по взысканию задолженности в пользу организаций ТЭК, а 25 декабря — по исполнению исполнительных документов неимущественного характера, в том числе по приостановлению деятельности организаций.

В связи с этим Управление ФССП России по Республике Адыгея рекомендует проверить себя в «Банке данных исполнительных производств» на предмет наличия задолженности.

На сегодняшний день «Банк данных исполнительных производств» позволяет посетителям сайта не только проверить наличие задолженности, но и, обнаружив себя в числе должников, оплатить ее через электронные платежные системы. Если же вы не имеете электронного кошелька, то можете распечатать с сайта квитанцию и оплатить ее более привычным способом через кассу.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 декабря 2017 16:02 / 11 декабря 2017 16:04

Версия для печати