Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В результате однодневного рейда судебные приставы Адыгеи взыскали 764 тысячи рублей

05 декабря 2017 16:15

Вчера в рамках общероссийской акции «В Новый год — без долгов» в Республике Адыгея проведен рейд по взысканию задолженности по алиментам и заработной плате — самым важным социально-значимым направлениям в деятельности Службы. В проведении рейдов приняли участие руководитель Управления ФССП России по Республике Адыгея Д.В. Лабазов, заместители руководителя Управления А.А. Конов, И.В. Боголюбов.

В этот день судебные приставы Адыгеи совершили 675 выходов в рамках исполнительных производств указанной категории, в результате которых наложено 53 ареста, составлено 15 административных протоколов, предусмотренных ст. 5.35.1 КоАП РФ, по 16 исполнительным производствам установлены источники доходов должника. В ходе рейда взыскано 764 тысячи рублей задолженности по алиментам и заработной плате.

Аналогичные общероссийские рейды будут проводиться весь месяц. Так, 11 декабря судебные приставы выйдут в рейды по адресам должников по взысканию фискальных платежей, 18 декабря — задолженности в пользу организаций ТЭК, а 25 декабря — исполнению исполнительных документов неимущественного характера, в том числе по приостановлению деятельности организаций.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 декабря 2017 16:44 / 05 декабря 2017 16:45

Версия для печати