Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Студенты в «Безопасной среде» получили знания по противодействию коррупции

17 ноября 2017 13:18

В рамках проекта «Безопасная среда», организованного Российским обществом «Знание» и Адыгейской Республиканской общественной организацией «Федерация рукопашного боя, Панкратиона и боевых единоборств», в ГБПОУ Республики Адыгея «Майкопский политехнический техникум» проведены занятия со студентами на тему «Коррупция – экономическое преступление против государства, закона и социальной справедливости». Занятия проводил работник Управления ФССП России по Республике Адыгея, президент АРОО «Федерация рукопашного боя, Панкратиона и боевых единоборств» Калашаов Аскар Январбиевич. В мероприятии приняли участие студенты первого и второго курсов в количестве более 250 человек.

В течение нескольких лекционных и семинарских часов Аскар Калашаов постарался сформировать у учащихся нетерпимое отношение к коррупционным проявлениям. Помимо определения коррупции, ее форм проявления, причинам ее возникновения и разновидностям, молодежь узнала об уголовной ответственности за преступления коррупционной направленности. В рамках семинарских занятий также были продемонстрированы навыки оказания первой помощи и владения оружием.

Для закрепления полученных теоретических основ преподаватели ГБПОУ РА МПТ и Аскар Калашаов провели викторину на тему: «Безопасная среда», которая включала не только вопросы по пройденному материалу, но состязания на правильную и быструю неполную разборку и сборку автомата АК 74 и наложение кровоостанавливающих повязок.

Победители викторины получили Дипломы Адыгейского регионального отделения Российского общества «Знание» и ценные призы от организаторов.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 ноября 2017 13:19 / 17 ноября 2017 13:20

Версия для печати