Судебный пристав из Адыгеи вошел в тройку лучших спортивных судей мира

31 октября 2017 15:05

 Судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Республике Адыгея А.Я. Калашаов принял участие в проведении Чемпионата Мира по панкратиону.

Мероприятие  проходило в период с 25 по 30 октября 2017 в городе Сочи года в спортивном комплексе «Адлер-Арена». В Чемпионате мира приняли участие более 500 спортсменов всех возрастных групп из 22 стран мира, в их числе Белоруссия, Украина, Италия, Греция, США, Япония, Индия и другие.  

Адыгею представляли трое борцов – Этлешев Инал, Хоретлев Ислам и Вереницен Юрий, которые по результатам Чемпионата России по панкратиону 2017 года вошли в состав сборной команды России.

По итогам поединков 2 «золота» и 1 «серебро» завоеваны борцами из Адыгеи.

Кроме этого, на Чемпионате мира была определена тройка лучших судей по панкратиону, в числе которых наш коллега – судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Республике Адыгея А.Я. Калашаов.

Коллектив Управления ФССП России по Республике Адыгея поздравляет Аскара Калашаова с достойной оценкой его спортивной деятельности!

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 октября 2017 15:06 / 31 октября 2017 15:07

Печать