Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Рейдовые мероприятия по взысканию задолженности по ЖКХ продолжаются

20 октября 2017 11:06

Исполнению социально значимых исполнительных производств в Управлении ФССП России по Республике Адыгея  всегда уделялось повышенное внимание, в том числе и к  взысканию задолженности по ЖКХ.

На сегодняшний день, структурными подразделениями Управления ФССП России по Республике Адыгея уже окончено фактическим исполнением почти 3 тыс. исполнительных производств данной категории  на сумму более 47 млн.руб.

Для повышения эффективности взыскания, в настоящее время на территории  республики проводятся рейдовые мероприятия по взысканию задолженности в пользу ЖКХ.

Вчера, не стал исключением и Майкопский городской отдел судебных приставов. Судебные приставы-исполнители вышли на участки с целью применения в отношении должников мер принудительного воздействия, наложению арестов на принадлежащее им имущество, применение мер административного и уголовного  воздействия за уклонение от уплаты задолженности.

В результате проведения данного мероприятия взыскано более 20 тыс.руб., наложено арестов на принадлежащее должникам имущество на сумму более 40 тыс.руб. по 5 исполнительным производствам.

Во избежание последствий несвоевременного исполнения обязательств жители республики самостоятельно могут узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств. Для этого нужно зайти на официальный сайт ведомства www.r01.fssprus.ru и воспользоваться «Банком данных исполнительных производств». Данный сервис позволяет не только навести справки о себе, но и оплатить долг, не выходя из дома. Также на сайте можно распечатать квитанцию об оплате и погасить задолженность более привычным способом в банке.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

тел.: 8 (8772) 56-85-28, 8-960-499-00-10

 adigeya-ufssp@mail.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 октября 2017 11:07 / 20 октября 2017 11:08

Версия для печати