Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Перспектива ограничения водительских прав побудила мужчину к выплате алиментов

04 октября 2017 17:54

Применение судебными приставами Республики Адыгея такой меры принудительного исполнения, как ограничение специального права на управление транспортным средством, продолжает мотивировать должников к скорейшему исполнению своих обязательств.

Так, сегодня судебные приставы Майкопского городского отдела судебных приставов взыскали с жителя города Майкопа задолженность по алиментам в размере 120 тысяч рублей.

На приеме у судебного пристава-исполнителя должник был предупрежден об административной ответственности, предусмотренной ст. 5.35.1 КоАП РФ, с ним также была проведена беседа о необходимости исполнения своих отцовских обязательств по содержанию несовершеннолетних детей. Однако решающим фактором в принятии решения о выплате задолженности в полном объеме стало постановление о временном ограничении специального права на управление автотранспортным средством.

На следующий же день долг по алиментам был полностью погашен, копия исполнительного листа о  взыскании алиментов направлена по месту работы должника для дальнейшего удержания алиментов непосредственно из заработной платы. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 октября 2017 17:55

Версия для печати