Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Задолженность предприятия за потребленные коммунальные услуги погашена

27 сентября 2017 17:15

Усилиями судебных приставов Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Республике Адыгея взыскана задолженность предприятия за коммунальные услуги в размере более 1 млн. 300 тыс. рублей. За непринятие мер по погашению задолженности в установленный для добровольного исполнения срок, сверх имеющейся задолженности предприятие оплатило исполнительский сбор в размере 93 тысяч рублей.    

В ходе работы по данному исполнительному производству судебным приставом-исполнителем направлено постановление о возбуждении исполнительного производства и изучено имущественное положение организации. В связи с тем, что по истечении 5 дней, установленных должнику для добровольного исполнения требований исполнительного документа, руководителем организации не принято никаких мер по погашению задолженности, судебным приставом наложен арест на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах.

В результате, денежные средства в размере образовавшейся задолженности, списаны в счет погашения долга. Кроме этого, предприятие понесло расходы в виде уплаты исполнительского сбора, за несвоевременное исполнение требований, содержащихся в исполнительном документе. 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 сентября 2017 17:18 / 27 сентября 2017 17:19

Версия для печати